array(2) { [0]=> array(2) { [0]=> string(14) "Главная" [1]=> string(28) "https://astrahan.snariaga.ru" } [1]=> array(2) { [0]=> string(12) "Отзывы" [1]=> string(37) "https://astrahan.snariaga.ru/reviews/" } }

Отзывы о нашем магазине

Все самое интересное!

30-07-2020

Олег Иванович. Липецк.

Заказал байдарку "Ася - 3" 25.03.2020 г. к сплаву, который должен был начаться 12.07.2020 г. Предоплата 100%. Несмотря на мои многочисленные просьбы по телефону (уже при восстановленной работе после эпидемии) и "пламенные заверения" сотрудников магазина, что байдарка будет у меня к концу июня - крайний срок 9.07.2020 г., байдарка так и не пришла. Вернее пришла 13.07.2020 г., когда она была уже мне нужна (простите за грубость) - как щуке презерватив! Пришлось связываться с прокатом, брать полное рванье (как найти хорошее за сутки до сплава), латать перед и по ходу сплава. После сплава я забрал свою байдарку в транспортной компании еще и заплатив 600 рублей за хранение. Короче, отдых был испорчен. Предоплату в 100% вы берете значительно быстрее, чем выполняете свои обязательства. Такого поганого обслуживания я еще не встречал!  

Добрый день, Олег Иванович. Приносим извинения за доставленные неудобства, вину свою не отрицаем, выводы на будущее для себя сделали. По вашему заказу велась постоянная связь с производством и курирование процесса изготовления байдарки. К сожалению, в связи с карантином, и последствиями, вызванными карантином, сроки были очень сильно затянуты. После готовности байдарки, заказ был передан в доставку, но транспортная компания не успела по заявленным срокам привезти байдарку. По итогу общения с Вами, в качестве компенсации, был выпущен подарочный сертификат на будущие покупки. С надеждой на дальнейшее сотрудничество. Желаем побольше приключений и попутного ветра!

18-06-2020

АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ИВАНЧЕНКО, Таганрог

Большое спасибо магазину Снаряга.ру за оперативность и компетентные консультации. Купил байдарку Т-47. Всё чётко, профессионально. Доставка - огонь! Спасибо за Вам за хорошую работу. Приятно было общаться. Обязательно порекомендую Ваш магазин знакомым и друзьям!!!

11-05-2020

Александр. Москва

Спасибо за оперативность и невысокую цену, - покупал у вас оболочку для Таймень-2. Мне всё понравилось

05-03-2020

Сергей. Москва

Хотим сказать пару слов, о фирме Снаряга, с которой, по воле судьбы, мы случайно связались. Хочу добавить, что очень довольны, случившемся, так как сотрудники этой фирмы очень добродушные, компетентные в своём деле работники. И так, как мы начинающие любители поплавать на байдарке, помогли нам определиться с моделью. И вот мы с нетерпением ждём когда получим наш заветный заказ. Заказ получен, все в отличном состоянии, кроме 1 спасжилета. Мы позвонили на фирму, и о чудо, без всяких проблем, нам сказали, делайте возврат, мы перешлем другой спас жилет. И все, за счёт фирмы. Мы очень рады, что случилось так, что мы попали на этот сайт. Ребята так держать, побольше бы таких людей на фирмах. И тогда были бы все довольны своими покупками. Ну а мы с нетерпением ждём того чуда, когда спустим на воду нашу мечту- Байдарку и поплывем на ней к новым приключениям жизни.

02-03-2020

Вадим. Первоуральск

Делал заказ на дорогую палатку по акции. Были опасения, что могу получить некондицию или выставочный образец.. Но опасения оказались напрасными! Все вовремя и в лучшем виде. Дмитрию отдельный респект за внимание к клиенту, знание матчасти и сопровождению доставки. Можно рекомендовать на все 100!

10-02-2020

Кирилл, Курск

Всё отлично! Большая благодарность за гибкий подход к клиенту! Приобрели два катамарана Иркут 4. Получили скидку на следующие покупки.

15-01-2020

Виктор, Нижний Новгород

Была сложна ситуация - за неделю до нового года необходимо было найти байдарку с очень узко заданными параметрами что бы сделать подарок на юбилей после НГ. В данной компании вникли в проблему и предложили многовариантное решение которое чудесным образом позволило получить под заказ изготовленный подарок до НГ, при том что сам производитель обещал не ранее конца января!!!!!

25-12-2019

Галина, Воронеж

Ребенку на др самостоятельно выбрали байдарку Хатанга Уикенд 2. Снаряга. ру привлекла скидками и акциями. Оставили заказ, и нам перезвонили буквально через 5 минут. На следующий день оформили заказ, оплатили, и с волнением стали ждать... 6 дней, и всё свершилось!!! Спасибо Дмитрию: чётко, оперативно, постоянно на связи. Кстати, в подарок получили два вёсла и сертификат на 2 тыс. Огромное спасибо, за следующей покупкой только к вам)))

12-12-2019

Сергей Кунерт, член РГО, г. Москва

Мы благодарны фирме "Снаряга", и её менеджеру Дмитрию за квалифицированную консультацию во время укомплектования нашей экспедиции " Патомский кратер 2020 год", организуемой Русским Географическим Обществом .Таким снаряжением как 2-х местные лодки с вёслами 4 комплекта, гермомешками и спасательными жилетами на 8человек. Всё это снаряжение было фирмой оперативно доставлено в Москву, Челябинск и в Уфу. Большое спасибо! Член РГО Сергей Кунерт, заместитель руководителя экспедиции.

25-10-2019

Юлия, Санкт-Петербург

В конце лета приобрели байдарку Т-47. Покупкой довольны, отличная модель, нас полностью устроила. Отдельное спасибо менеджеру Илье. У нас была небольшая заминка при доставке, но все вопросы были оперативно урегулированы. Отличный магазин, рекомендую.
Добавить отзыв
Если вы покупали у нас - вы можете поделиться впечатлениями от магазина через эту форму



Отправить отзыв
Нажимая на кнопку “отправить отзыв” я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности
Успешно!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.
Спасибо!

Оставьте свои контактные данные и наш
менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Даю согласие на обработку
персональных данных

Оставьте свои контактные данные и наш
менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Даю согласие на обработку
персональных данных

Оставь свой номер телефона и
получи скидку 5% на первую покупку!** - не распространяется на байдарки Stream

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Даю согласие на обработку
персональных данных